Bundesstiftung Mutter und Kind

Die Bundesstiftung stellt Geld für einen Erstausstattung zur Verfügung.

Finanzielle Unterstützung für werdende Mütter

Mit der Geburt eines Kindes kommen auf die Eltern viele Kosten zu. Um Mütter in finanziellen Notlagen zu unterstützen, stellt die „Bundesstiftung Mutter und Kind“ Geldmittel zur Anschaffung einer Babyerstausstattung zur Verfügung. Schwangere Frauen aus dem Kreis Minden-Lübbecke können bei uns, wenn sie in einer finanziellen Notlage sind, einen Antrag auf einen Zuschuss zur Babyerstausstattung stellen. Weitere Informationen finden Sie auf der Website der "Bundesstiftung Mutter und Kind"