Unsere Spendenprojekte 2019

Vielen Dank für Ihre Spende!

Viel gibt es in all unseren Einrichtungen zu tun, um Menschen in Not zu unterstützen. Aber längst nicht für alles reicht das Geld. Mit Ihrer Spende helfen Sie uns bei Projekten, die uns besonders am Herzen liegen.
Wenn Sie uns bei unserer diakonischen Arbeit unterstützen wollen, können Sie das Geld auf unser Spendenkonto überweisen.

Bitte geben Sie beim Spenden Ihre Adresse an, damit wir Ihnen eine Spendenbescheinigung schicken können. Danke!

Zu Weihnachten verschenke ich ... NÄCHSTENLIEBE!

Beschenken Sie Menschen in Not durch Ihre Diakonie-Gabe 2019.

Ihre Spende kommt Menschen im Evangelischen Kirchenkreis Minden zugute, die besonders auf Unterstützung angewiesen sind.

In diesem Jahr sammeln wir für Freizeitmaßnahmen für Menschen mit Behinderung.

Mit der Hälfte Ihrer Spende können Sie die diakonische Arbeit Ihrer Kirchengemeinde unterstützen. Geben Sie dann als Verwendungszweck neben „Diakonie-Gabe 2019“ auch den Namen Ihrer Kirchengemeinde an.

Die Diakonie Stiftung Salem setzt Ihre Spende zu 100% für Freizeitmaßnahmen für Menschen mit Behinderung ein. Spendengelder für die Kirchengemeinde werden dieser zeitnah überwiesen.

Spendenkonto: Diakonie Stiftung Salem gGmbH
BIC WELADED1MIN

Diakonie Stiftung Salem – Wir verbinden Menschen!
Vielen Dank, dass Sie uns dabei helfen!

Diakonie allgemein

Wenn Sie Ihre Spende nicht an ein bestimmtes Projekt binden wollen, setzen wir das Geld dort in der Mindener Diakonie ein, wo es am dringendsten gebraucht wird.

Spendenkonto: Diakonie Stiftung Salem gGmbH
BIC WELADED1MIN

Diakonie Stiftung Salem – Wir verbinden Menschen!
Vielen Dank, dass Sie uns dabei helfen!