Ev. Fachseminar für Altenpflege

Fachseminar - Schule für Altenpflege

Kompetenz und Wissen für die Altenpflege

Seit 1972 vermitteln wir in einem multiprofessionellen Team Kenntnisse und Fertigkeiten auf dem neuesten Stand der Pflegewissenschaft. Dabei arbeiten wir nach den aktuellen Erkenntnissen der Erwachsenenpädagogik.
Unser staatlich anerkanntes Fachseminars für Altenpflege möchte durch die kontinuierliche Weiterentwicklung der - zertifizierten - Leistungsqualität dem Wandel in der Altenhilfe gerecht werden. Dadurch wollen wir zur Verbesserung der Pflegequalität für alte Menschen beitragen.

Unsere aktuellen Ausbildungen

Unsere aktuellen Weiterbildungen

Täglich unterstützen wir mehr als 3.000 Menschen im Evangelischen Kirchenkreis Minden in der heimischen Umgebung oder bieten ihnen bei Bedarf bei uns ein Zuhause.